Tatel es un restaurante con una propuesta gastronómica inspirada en los sabores y aromas de las cocinas de España. Tatel te cautivará con sus deliciosos e innovadores platillos, fruto del conocimiento y creatividad del chef Fernando López Ramos.
Cada bocado es una explosión de sabores que conquistará tus sentidos. Su cuidada oferta gastronómica está basada en seleccionadas materias primas con productos locales y recetas tradicionales españolas combinadas con toques de sofisticación e innovación y un twist internacional.
«Mi propuesta gastronómica está inspirada en mis vivencias tradicionales de España, que aderecé con diferentes técnicas y experiencias culinarias obtenidas de diversas regiones del mundo, mismas que adapté para crear platillos con sabores, aromas y texturas más complejas», explica el chef.
Esta experiencia de alta gastronomía, sin duda, será más memorable gracias al imponente espacio de Tatel y su impresionante rooftop, donde podrás recrear grandes momentos alrededor de una mesa, acompañado de música y espectáculos en vivo.
Se caracteriza por una firme apuesta por representar la quintaesencia de la gastronomía española con seleccionadas materias primas con productos locales y de cercanía, bebiendo del recetario tradicional español y combinándolo con toques de sofisticación, innovación y un twist internacional que eleva la experiencia.
La propuesta está liderada por el chef ejecutivo Juan Antonio Medina, formado en los mejores restaurantes de España (Zalacaín, Arzak y el Bulli, entre otros).
Tatel también destaca por sus exclusivas ubicaciones alrededor del mundo: el Paseo de la Castellana en Madrid, a pie de playa en Ibiza, en pleno Canon Drive en Beverly Hills, etc. En el caso de Tatel México City, en la prestigiosa Avenida Presidente Masaryk.
Recuerda reservar con anticipación para asegurar tu lugar en el mejor restaurante de Polanco.